dimanche 25 mars 2012

Cakanatomie citron


Celui-là, on ne s'en passerait pas; ni de la recette qui est simplissime, ni du cake !




Citronné et frais grâce au jus et au zeste d'un citron de Sorrente ramené d'Italie ( *^ . ^* ) qui en goût fait une grande différence d'un mauvais citron tout ratatiné provenant de nulle part !




Pour être au top, on aurait pu se faire une fête en rajoutant des graines de pavot dessus et dedans (qui se calent admirablement bien entre 2 dents trop serrées pour pouvoir les dégager avec l'aide de la fameuse brosse à dents ou de mister cure-dents et qui vous font passer pour négligent de votre santé bucco-dentaire en société !)  ( ToT )

Tartes and caro décline donc toute responsabilité concernant le pavot ...




Ainsi donc, nous avons pris le parti de la parcimonie niveau pavot.

Ok, surtout parce qu'il n'en restait plus que quelques malheureuses graines.





Parfait avec le café de 13 heures où celui de 8 !




A la sortie du four, vous pouvez même si le coeur vous en dit et l'estomac aussi, le badigeonnez de sirop de citron maison.




On s'en paierait bien une tranche, pas vrai ?





A bientôt pour une nouvelle tranche de vie

(>&<)/

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