lundi 2 avril 2012

Chocacao Chococolat



Nonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, sortez donc Annie Cordy de ce corps sinon j'appelle l'exorciste.

Bon bon, ok je me concentre et vous informe.

Le soleil influence la pâtisserie et après avoir profité de ses rayons, quoi de mieux que de s'imaginer sous les tropiques.

Hein ??

Rien de mieux non !

Dès lors, amis lecteurs, j'ai ressorti la poudre de coco et mélanger le nutella pour des cupcakes CHOCOCOLAT.

Le frosting est un peu foiré; à l'école, la maîtresse m'aurait mis un peu mieux faire !

Mais au goût, rien à préciser.

Ce moelleux coco avec un coeur de nutella est bien sympathique.


même le frigo ne voulait pas les laisser sortir ^6^


Ah l'impro du placard du dimanche soir !!!

On aurait même pu se passer du topping chocolat, mais parce que c'est plus joli et plus gourmand, on a tout de même sorti la poche à douille.












A l'heure où vous lisez, cela fait longtemps que ces petits desserts ont disparu .

A refaire volontiers et en quantité.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire