lundi 23 avril 2012

Red fruits for pink ladies



Alors voilà ça commence par une invitation pour laquelle on se propose d'amener le dessert.

Et puis en panne d'inspiration, on interroge autour de soi, on enquête sur les envies.

On trace des pistes et on parvint à consensus.

On choisi les fruits , on les prends rouge parce que c'est un dessert pour les filles.

Ouais, Red fruits for pink ladies !







On a voulu une tonalité fraîche et citronnée : du vert et du jaune, en jus et en zeste.

On a le quartet gagnant des bois : Ciflorette, mûres, framboises, myrtilles.





On se retient de tout grignoter ...






On fouette le mascarpone, le fromage blanc, le sucre glace, le jus des citrons et les zestes.

On casse un oeuf , on rajoute le roux et on réserve le blanc pour de futures aventures.







On rempli son fond de tarte préparé sur une base de biscuit selon Martha Stewart.

On ne touche pas... Puis ensuite c'est comme un puzzle, un tableau veleda, un dessin.

On s'amuse à remplir son cadre avec les couleurs rouge, noir, bleu, rose.







On progresse mais on peut aussi s'arrêter là.








On prend un livre pendant que la tarte se fait une petite fraîcheur avant dégustation.

Astuce de Tartes and Caro ! : on passe quelques framboises au sucre glace pour étayer la tableau.















On rajoute des petites meringues pour les gourmandes mais rien ne force à tous les pêchés !

Pardon mais c'est divin.


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