mardi 1 mai 2012

Petite faim & Tarte fine






C'est comme cela, il faut s'habituer, c'est tout.

En France, le 1er mai c'est un peu la fin du monde.

Tout est fermé ! 

Alors les estomacs vides avec un frigo tout aussi creux se heurtent au délicat problème que vous devez bien connaitre : "Qu'est-ce qu'on mange ???"

Les chanceux des bords de mer ont toujours un resto, un snack ou encore un magasin ouvert pour se ravitailler.

De fait, on joue la carte de la créativité quand c'est comme ça.

Ouverture de frigo et travail des méninges : Tarte feuilletée déjà prête, oignons rouge, épinard frais, tomate grappe, fin de pot de mascarpone.

Résultat : Tarte fine pour caler une petite faim.






Opération déjeuner réussie !

Rapidité assurée.







Un trait d'huile d'olive de la maison, sel, poivre.

J'ai rajouté quelques petites feuilles de basilic.

Finalement, c'est très bien comme ça les jours fériés?!






Convives régalés !



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