jeudi 21 juin 2012

Matériau et chocolat ! et brick !



"Pour 100 briques, t'as plus rien !"

Non, non, je ne vis pas dans les années 60, ni n'emprunte un langage suranné!!

Je blague seulement avec finesse (euh!!hum hum hum !) pour vous présenter du mieux (que je puisse) notre nouvelle proposition.




On est pas maçons de père en fils chez Tartes and Caro mais on s'empêche jamais de fabriquer ...

Cette fois c'est brick au chocolat!




Même pas besoin de prendre des grammes sur les hanches parce qu'on a même pas frit le tout !!

5 à 10 minutes au four et bim bam boum, on tient la brick croustillante et fondante.





On a fait une ganache lightissima au chocolat dans laquelle on a mis une à deux cuillères de nutella (oui quand même) accompagnée de 10 g de fécule de maïs pour tenir la préparation et éviter que la brick ne détrempe.

Pour accompagner la brique, le ciment c'est cool mais la boule de glace est mieux adaptée.

On conseille vanille ou sorbet mangue !!!

A vos truelles ! Prêts !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire