jeudi 12 juillet 2012

Pasta Cosi



Petits, on va vous faire une offre que vous ne pourrez pas refuser !

The God Father vous invite à sa table...

Bon plan ?

Au menu, devinez ce qu'on propose : Pastaciutta fresca della casa.

Ça ne vous intéresse pas la recette de la pâte fraîche ?

Oui, on était convaincus... on vous le disez : vous ne pouvez pas refuser.

Posez vos armes sur la nappe !

La mama va vous amener une assiette et une fourchette !





"Il" vous autorise un verre de vin rouge pour vous détendre le temps de l'entrevue.

Prenez ! PRENEZ ! Cela vous permettra de vous détendre un peu.

Attention!!! voiiiiiiiilàààààààààààà; arrêtez de trembler vous allez voir cela va bien se passer.

Vous savez ce qu'on dit sur les femmes ? Elles sont plus dangereuses encore que les armes; alors pas de bruit en cuisine pour suivre la recette (pâte à pâtes, pas à pas pardon !) des pâtes fraîches aux oeufs.





Rien de plus simple, plus rapide et plus sain!

Cela serait dommage de ne pas en profiter, d'autant que c'est peut être l'unique et dernière occasion de connaître le secret de la cuisine italienne.

Pas vrai Don Corleone ?




Vous êtes prêts à en finir ...?

...Avec les coquillettes et rigatoni tout secs ?

Andiamocci !




Pour 4 personnes :

- 100g de semoule de blé fine
- 100g de farine
- 2 oeufs
- 5 g de sel
- 10 cl d'huile d'olive

Battez le tout et étalez puis faites votre choix de pâte : lasagnes, Tagliatelle, ravioles...

Attention !! Pour la cuisson, il ne faut pas perdre des yeux que ce sont des pâtes fraîches dont on vous parle.

Alors on se calme direct sur le temps de cuisson et on laisse à gros bouillons entre 2 ou 3 minutes (grand max) et encore.





Ne laissez pas trop sécher la pâte, cela ne sert à rien sauf leur ôter leur fraîcheur.




Tout est sous contrôle maintenant.

Don Corleone risque de vous faire revenir si vous prenez goût à la chose.




Investir dans un laminoir peut être une bonne affaire même si c'est le genre d'ustensiles qui encombre rapidement une cuisine.

Chez Tartesandcaro, on a laminé au couteau... c'est plus simple et moins onéreux.






Vous savez faire des affaires si vous pris note du marché qu'on vous propose parce qu'une occasion pareille c'est pas demain la veille que vous en ferez.

On est prêt à parier un million de dollars que vous n'allez plus manger n'importe quoi.

Ciao e Basta !

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