mardi 4 septembre 2012

La mangue...Languée !



Qui a peur du Grand léchant mou ?

C'est pas nous, pas nous !

La mangue... languée.

Arrêt buffet !

Fais pas bon vieillir de nos jours; certains refrains qui t'ont rendu fou de joie quand tu avais 5 ans sont à bannir définitivement de tes souvenirs au risque de te griller "for ever" de ce que l'on nomme le cercle d'amis si d'aventure il t'arrivait de fredonner.

Sauf que nos amis sont aussi dingues que nous et que nous nous permettons tout !

La folie, les calories, les tartes au chocolat et mangue par exemple...




Sur le principe du fond de tarte et de la ganache, glissez vers  .

On avait testé la tarte toute chocolat avec la coco toastée dans le fond et fraîche saupoudrée sur la ganache chocolat et devinez quoi; c'était pas dégueu du tout cette histoire.

Pour la garniture mangue : réalisez un sirop de mangue sur le même procédé que le sirop du baba que voilà mais sans le rhum (et maf', c'est pas la route du rhum tous les jours) et le citron.

Remplacez les citrons par des quartiers de mangue.

Laissez reposer et déposez votre sirop mangue et fruits sur le dessus de la tarte.

Régalez vous sur un air du "splendid" entre amis avec vos tartes.

Good day, Good tart !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire