mardi 20 novembre 2012

Ptits Burgers exceptionnels

Chaud devant !
Une petite soirée entre amis vient de s'improviser ?
Vous servirez plusieurs petites bouchées car vous n'avez aucune idée pour réaliser un plat principal qui mettra tout le monde d'accord.
Vous savez ce qu'il vous reste à faire ?
Surfez donc sur le syndrome Burgermania "aujourd'hui, j'ai mangé un Burger ! et je suis content !".
On vous avez déjà parlé du phénomène ici qui ne se tarit pas depuis.
Regardez plutôt la file d'attente chez Blend !
Et ce n'est même pas l'heure du déjeuner...en plus.



Vous ne savez pas de quoi on parle, écoutez ça en cliquant .
Le succès des Burgers gourmets, c'est l'amour du travail bien fait et des bons produits.
A la viande : le couteau d'argent c'est à dire, le meilleur boucher de Paris : Yves Marie Le Bourdonnec.

On va faire des burgers mais on va changer de drapeau !
Pour les Buns, on les fait maison en suivant cette recette.
Pour le Blend : du chorizo, de la mozzarella pour le fromage, des petites rondelles d'oignons et de la viande hachée 5% de matière grasse.
On laisse les burgers au chaud à basse température et on les sort au dernier moment.

Pari réussi !
Tout le monde et d'accord et se régale.
A vous de jouer.

Blend

44, rue d'Argout

75002 Paris

Tél - 01 40 26 84 57


3 commentaires:

  1. Mmm, don't know what you are writing..but it looks delish!!! <3 I take one right now, as breakfast!! //Mary

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  2. @m.ade b.y m.ary : thanks a lot m.ary i'm very happy about your comment and I keep one chorizo burger specillay for you ^^

    @Tambouille &amp; délices : que c'est gentil ça, je vais rougir comme une tomate si tu continues, merci pour ton agréable petit mot...

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