samedi 8 décembre 2012

Day 8 as a Nanashi Day !



Day 8 comme un chiffre dans la farine et pour vous faire découvrir ce qu'il y a derrière cette nouvelle fenêtre.





Saturday is Nanashi Day.
Ça commence comme ça : il est 13h00 et la faim sonne l'heure dans votre corps.
Direction : NANASHI .




On entre et on se place dans la file d'attente.
On en profite pour lire la carte et lécher le vitrine des desserts.




Les cagettes de fruits sont rangés comme chez le primeur.
On mangerait tout si on pouvez.




Placés à une table sous la grande ardoise, on regarde les clients en choisissant nos plats.
Place to be and to see.
On prend le nem poulet pour commencer et un jus de fruits du jour : pommes, gingembre et orange.
Délice. Fraîcheur.




Puis on se laisse tenter par le bento poisson.
Avec son saumon fumé bio, roquette, sauce blanche à la moutarde servi avec une galette croustillante de quinoa.
Fabuleux.
Pour les légumes, les carottes chou rouge et raisin sec sont divines mais le mélange brocoli romanesco et potimarron... on en rêve encore au moment où vous lisez.




Les graines et mélanges sont sur la table pour assaisonner vos plats et avec eux c'est encore meilleur.




On a aimé, on irait tous les jours si c'était possible.
Le chef, c'est Kaori Endo !
Testé par nous / pour vous, un jour de grand froid.


CHARLOT

57 rue Charlot, 75003 Paris
T 09 60 00 25 59
du lundi au samedi: 12h - minuit
dimanche: 12h - 18h

PARADIS

31 rue de Paradis, 75010 Paris
T 01 40 22 05 55
du lundi au samedi: 12h - minuit
dimanche: 12h - 18h

TOURNON

Bonpoint,
6 rue de Tournon, 75006 Paris
T 01 43 26 14 06
du mardi au samedi: 10h - 19h

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