mercredi 20 février 2013

La carotte ce n'est pas que pour les lapins !


Bonjour à vous.
Il nous semblait avoir posté mille fois sur les carottes dans un cake ou carrot cake.
Et bien, détrompons nous !
On vous en avait un peu mis ici.
Pourtant ci vous saviez comme on en mange par chez nous.
On croirait qu'une famille de lapin s'est installée à demeure dans notre cuisine.
Sauf que les lapins, c'est nous !!
Et bientôt vous !




Pour un carrot cake tout seul ou une famille de 24 :
- 175 g de farine
- 350 g sucre mais on en met moins
- 200 g de carottes râpées
- 3 oeufs
- 150 g de noix
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile neutre
- 5 cl d'eau chaude
- 1 pincée de sel
- une pincée de muscade
- une demi cuillère de cannelle

Pour le glaçage :
- 100g de Saint Moret
- 1 cuillère à soupe de sucre glace




Chauffer le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients secs puis le sucre et les oeufs ensemble.
Incorporer l'eau et l'huile.
Mélanger à la précédente préparation puis ajouter les noix et les carottes.




A la sortie du four, faire refroidir puis déposer votre mélange de cream cheese et décorer.




Régalez vous petits lapins mignons.
^^

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire