mercredi 18 juillet 2012

Pink Pink Pink, Hourra !






Non, Barbie (toi , ma star !) n'est pas notre idole.

Everything is pink !! En ce moment.


  

Dans la rue, dans la mode, dans les magazines, dans les assiettes...

Vague rose quoi!

On peut se poser la question suivante : c'est la guerre de(s) rose(s) ou bien ?

Est-ce un choc post-élections?

Venons en aux faits et à notre petit dessert.

Fêtons donc la couleur préférée de la panthère et célébrons nos sucreries bouchées express !





Pour un dessert express :


- quelques biscuits rose de Reims (déjà vu ici )
- quelques fruits rouge ou rose
- un zeste de citron vert
- quelques gouttes de sirop de fraise ou grenadine
- 50 g de crème fleurette bien froide
- 15 g de sucre semoule





Battez la crème fraîche, très fraîche avec le sirop de grenadine et rajouter le sucre avec parcimonie.

Vous pouvez même goûter avec le bout du doigt avant de re-sucrer.

Une fois prise, douillez la crème chantilly rose sur les biscuits rose de Reims.

Déposez les fruits rose ou rouge sur la crème et zestez le citron vert pour la fraîcheur.

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.






Si vous n'avez pas de biscuit Rose vous pouvez dressez et faire le même effet sur des biscuits à Charlotte.

PINK PINK PINK... HOURRA !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire